Материально-техническое обеспечение образовательной организации

Материально-техническое_обеспечение_МБДОУ_№_554.pdf Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575811 Директор/Заведующий Видяева Наталья Викторовна Дата подписания документа 15.04.2021 12:19:06 (скачать) (посмотреть)

Оборудованные учебные кабинеты

Материально.docx Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575811 Директор/Заведующий Видяева Наталья Викторовна Дата подписания документа 15.04.2021 12:19:13 (скачать)

Объекты для проведения практических занятий

Сведения об объектах для проведения практических занятий.docx Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575811 Директор/Заведующий Видяева Наталья Викторовна Дата подписания документа 15.04.2021 12:19:13 (скачать)

Библиотека

Библиотека.docx Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575811 Директор/Заведующий Видяева Наталья Викторовна Дата подписания документа 15.04.2021 12:19:14 (скачать)

Объекты спорта

Сведений об объектах спорта.docx Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575811 Директор/Заведующий Видяева Наталья Викторовна Дата подписания документа 15.04.2021 12:19:14 (скачать)

Средства обучения и воспитания

Перечень методических пособий для реализации ООП ДО.pdf Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575811 Директор/Заведующий Видяева Наталья Викторовна Дата подписания документа 15.04.2021 12:19:12 (скачать) (посмотреть)

Условия питания обучающихся в учреждении

Условия питания и охраны здоровья воспитанников, в том числеприспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья

Организация питания в ДОУ возлагается на дошкольное образовательное учреждение.

ДОУ обеспечивает гарантированное сбалансированное питание детей в соответствии с их возрастом и временем пребывания в Учреждении по нормам, установленным законодательством.Организация питания в ДОУ организуется в соответствии с требованиями Постановления от 27 октября 2020 г. № 32 об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».

В ДОУ используется примерное 10-ти дневное меню, рассчитанное на 2 недели, с учетом рекомендуемых среднесуточных норм питания для двух возрастных категорий с 1,5 до 2 лет и с 3 до 7 лет.

На основании примерного 10-ти дневного меню ежедневно составляется меню - требование установленного образца, с указанием выхода блюд.

Проводится круглогодичная искусственная С-витаминизация готовых блюд.Хочу такой сайт

Расчеты и оценку использованного на одного ребенка среднесуточного набора продуктов питания проводится 1 раз в 10 дней. По результатам оценки, при необходимости, составляется коррекция питания в следующем периоде 10-ти дневном меню.

Ежедневно медицинской сестрой отбирается суточная проба готовой продукции в объёме: порционные блюда - в полном объёме, остальные - не менее чем 100 гр., которая хранится 48 часов.

Продукты завозятся в Учреждение в соответствии с заключенными договорами.Продукты питания принимаются в учреждении в соответствии с контрактом (спецификацией) при наличие сопроводительных документов, подтверждающих качество продуктов, между потребителями и поставщиком осуществляется электронный документооборот, документы, касающиеся качества продуктов направялются в единой системе ФГИС "Меркурий".

Согласно постановлению Главного государственного санитарного врача Российской Федерации № 32 от 27.10.2020 с 01 января 2021 года введены в действие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы (далее - санитарные правила) СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», направленные на охрану здоровья детей при осуществлении деятельности по их воспитанию, обучению, развитию и оздоровлению в дошкольных организациях независимо от их вида, организационно-правовых форм и форм собственности. Настоящими санитарными правилами установлены санитарно-эпидемиологические требования как к организации питания в детском саду, так и к составлению меню для организации питания детей разного возраста.

Телефоны «Горячей линии по организации питания»:
В Департаменте образования города Екатеринбурга –
8 (800) 200-91-85
В отделе образования администрации Орджоникидзевского района –304-12-57

Организация питания.docx Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575811 Директор/Заведующий Видяева Наталья Викторовна Дата подписания документа 15.04.2021 12:19:13 (скачать)

Условия охраны здоровья обучающихся

Медицинское обслуживани1.docx Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575811 Директор/Заведующий Видяева Наталья Викторовна Дата подписания документа 15.04.2021 11:35:39 (скачать)

Доступ к информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям

Доступ к информационным системам и информационно.docx Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575811 Директор/Заведующий Видяева Наталья Викторовна Дата подписания документа 15.04.2021 11:35:41 (скачать)

Электронные образовательные ресурсы, к которым обеспечивается доступ обучающихся

Электронные образовательные ресурсы.docx Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575811 Директор/Заведующий Видяева Наталья Викторовна Дата подписания документа 15.04.2021 11:35:43 (скачать)

Собственные электронные образовательные и информационные ресурсы

Сторонние электронные образовательные и информационные ресурсы

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».